Химический состав и вкусовые свойства пищевых продуктов определяются содержанием в них пищевых веществ и других соединений (органических кислот, дубильных веществ, эфирных масел, ферментов, спиртов и т. д.).
Главная » Статьи » Химия в повседневной жизни » Пищевые продукты с химическими составами |
В категории материалов: 2 Показано материалов: 1-2 |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Химический состав продуктов питанияОсновными пищевыми веществами, необходимыми для восполнения энергетических затрат, построения и возобновления тканей, являются, как уже говорилось, белки, жиры и углеводы. |
Пищевые продукты
Пищевые продукты с химическими составами |
Просмотров: 1350 |
Добавил: bayan111 |
Дата: 18.02.2012
| Комментарии (0)
|