Химический состав и вкусовые свойства пищевых продуктов определяются содержанием в них пищевых веществ и других соединений (органических кислот, дубильных веществ, эфирных масел, ферментов, спиртов и т. д.).
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 7 Показано материалов: 1-7 |
РАЗВИТИЕ ХИМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ КАЗАХСТАНА Казахстан уже приступил к работе по вхождению в пятилетку форсированной индустриализации. Поставленная Президентом задача развить химическую промышленность, начала реализовываться. |
|
Производство пластмассПластмасса - материал, содержащий в своём составе полимер (химическое соединение с высокой молекулярной массой, молекулы которого состоят из большого числа повторяющихся группировок), который в период изготовления изделий, находится в вязкотекучем или высокоэластичном состоянии, а при эксплуатации - в стеклообразном или кристаллическом состоянии.
Химия в производстве пластмассы |
Просмотров: 1659 |
Добавил: bayan111 |
Дата: 18.02.2012
| Комментарии (0)
|
Пищевая химия |
МикрокремнеземМикрокремнезем применяется в качестве высокоактивной минеральной добавки к бетону и цементуй предназначен для приготовления бетонов высоких марок по прочности и водонепроницаемости, а также высокой коррозионной стойкости. |
Химический состав продуктов питанияОсновными пищевыми веществами, необходимыми для восполнения энергетических затрат, построения и возобновления тканей, являются, как уже говорилось, белки, жиры и углеводы.
Пищевые продукты с химическими составами |
Просмотров: 1553 |
Добавил: bayan111 |
Дата: 18.02.2012
| Комментарии (0)
|
Пищевые продукты
Пищевые продукты с химическими составами |
Просмотров: 1349 |
Добавил: bayan111 |
Дата: 18.02.2012
| Комментарии (0)
|